首页组织机构规章制度教育管理资助工作招生工作学籍工作征兵工作下载专区
通知公告  
 
·辽宁大学2016年艺术类专业... 01-23
·关于开展2016年闽商公益基... 12-01
·关于组织辅导员参加2015辽... 11-20
·关于浙商银行助学金评选的通知 11-05
·关于发放2015-2016学年第一... 10-31
·关于开展2015年沈阳市“十... 10-20
学工动态  
 
·辽宁大学第四届“杏坛乐府... 10-17
·辽宁大学2016级本科生开学... 09-12
·真情相拥——喜迎2016级新同学 09-09
·校武装部举行2016年大学生... 05-25
·学校武装部举行2016年大学... 05-19
·迎朝阳,引青年同行,沐晨... 05-10

学工动态
当前位置: 首页>>学工动态>>正文

辽宁大学第四届“杏坛乐府银杏节”暨第一届“银勺子国际美食节”隆重开幕
2016-10-17 10:46  

   

校党委书记周浩波致辞

 

开幕式现场

 

“银勺子国际美食节”现场

 

     10月14日上午,辽宁大学第四届“杏坛乐府银杏节”暨第一届“银勺子国际美食节”在崇山校区银杏路开幕。校党委书记周浩波,校党委副书记郭长义,副校长孙士国,学校相关职能部门、学院负责人、师生代表共计200余人参加了开幕式。开幕式由党委宣传部部长杨志安主持。
  开幕式上,周浩波书记致辞。他指出,校园里的一草一木陪伴和见证了辽大的成长发展,栽种于上个世纪80年代的银杏林,如今已是枝繁叶茂,果实丰硕。辽宁大学银杏路已经成为省内外知名的自然与人文深度融合的景观,银杏节则成为省内外知名的文化品牌。他希望广大师生和社会各界朋友在“两节”期间观赏银杏美景,欣赏“古风乐府”艺术展演、品鉴国际美食,于文化活动中品味辽大精神,领略辽大风采。
  周浩波书记和郭长义副书记为辽宁大学第四届“杏坛乐府银杏节”暨第一届“银勺子国际美食节”揭幕。与会嘉宾共同到银杏路观摩国际美食展示,观赏“古风乐府”节目演出,观看摄影展览、图书和纪念品展示。
  本届“杏坛乐府银杏节”注重文化内容的植入,将开展“美丽辽大•银杏之约”“图书校园”“辽宁大学纪念品展示”“银杏摄影图片展”“‘古风乐府’艺术展演”“银杏讲坛”等系列活动。同时拉开帷幕的第一届“银勺子”国际美食节推出了“舌尖上的俄罗斯”“多彩东南亚”“缤纷韩日”“中亚厨房”“非洲风情”“大中华私房菜”等系列主题活动。
  新华网、辽宁广播电视台、辽宁教育电视台、教育厅宣教中心、《辽宁日报》《辽沈晚报》《沈阳晚报》《华商晨报》等10余家媒体,对本次活动进行了宣传报道。

关闭窗口
友情链接

中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by www.lnu.edu.cn All rights reserved. 2010
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮编:110136 (蒲河校区)
沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036 (崇山校区)