首页组织机构规章制度教育管理资助工作招生工作学籍工作征兵工作下载专区
通知公告  
 
· 国防部:2020年上半年征兵... 03-02
· 新学期致全体同学的一封信 02-29
· 教育部致全国大学生的一封信 02-04
· 致辽宁大学各基层党组织和... 01-31
· 勠力同心,打赢新型冠状病... 01-29
· 关于举行辽宁大学2019年辅... 11-22
学工动态  
 
· 新学期致全体同学的一封信 02-29
· 辽宁大学全面行动,坚决打... 02-01
· 勠力同心,打赢新型冠状病... 01-29
· 我校成功举办辽宁大学“201... 12-04
· 我校第四届国学节“国学经... 11-19
· 辽宁大学第四届国学节开幕 11-13

征兵工作
当前位置: 首页>>征兵工作>>正文

我校举行2019年新兵入伍欢送会
2019-09-10 16:39  

9月9日上午,辽宁大学2019年新兵入伍欢送会在蒲河校区机关楼206会议室举行。参加会议的有学生工作处处长兼校武装部副部长吴建利、学生处副处长骆兴山、校武装部工作人员、2019年在校报名参军的24名新兵同学及14位辅导员老师。

会上,吴建利处长对学校大学生应征入伍相关政策进行了解读,同时对新兵同学们提出殷切希望:坚定理想信念,勇挑责任重担,在部队中充实提高自己;不忘初心,勇于担当,牢记使命,报效祖国。发扬敢于吃苦精神,坚持苦中求进,时刻牢记自己对祖国和人民的责任担当;牢记“明德精学 笃行致强”的校训,刻苦钻研本领,争做一名“智慧兵”。在即将踏上征程、奔赴部队的时刻,要把艰苦奋斗、自强不息的精神带到部队去,为部队的现代化建设做出自己应有的贡献。

即将踏入军营的新兵同学们怀着激动的心情表达了自己对父母、老师以及母校的感恩之情,抒发了对军营生活的向往与奉献部队的决心。辅导员老师们纷纷发言,希望同学们不忘初心,圆梦军旅,能够在部队建功立业,实现男儿志。

会后,老师为新兵同学们发放入伍纪念品,并合影留念。

关闭窗口
友情链接

中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by www.lnu.edu.cn All rights reserved. 2010
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮编:110136 (蒲河校区)
沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036 (崇山校区)