首页组织机构规章制度教育管理资助工作招生工作学籍工作征兵工作下载专区
通知公告  
 
· 辽宁大学2016年艺术类专业... 01-23
· 关于开展2016年闽商公益基... 12-01
· 关于组织辅导员参加2015辽... 11-20
· 关于浙商银行助学金评选的通知 11-05
· 关于发放2015-2016学年第一... 10-31
· 关于开展2015年沈阳市“十... 10-20
学工动态  
 
· 学校武装部成功举办2019年... 06-12
· 辽宁大学开展2019年征兵政... 06-04
· 学校召开第三十五次学生工... 06-04
· 辽宁大学“辉煌七十载·礼赞... 05-31
· 学校举行辽宁大学纪念五四... 04-28
· 学校召开第三十四次学生工... 04-28

征兵工作
当前位置: 首页>>征兵工作>>正文

我校举行2018年新兵入伍欢送会
2018-09-08 11:04  

2018年9月8日上午,辽宁大学2018年新兵入伍欢送会在蒲河校区机关楼206会议室举行。参加会议的有校党委书记周浩波,校党委副书记、武装部部长郭长义,学生工作处处长、武装部副部长吴建利,2018年在我校报名参军的18名新兵同学及11位辅导员代表。

会上,新兵同学们表达了自己即将跨进军营的激动与感恩之情,抒发了对军营生活的憧憬以及携笔从戎的豪情壮志。同时,辅导员代表对本学院参军同学寄语了希望与期待,希望新兵同学们能够继续奋斗,完成梦想。

 周浩波书记对新兵同学们提出殷切希望:要坚定信仰、继续学习、严明纪律、不怕吃苦,不忘辽宁大学“明德精学,笃行致强”的校训精神,不忘母校这一精神家园,在军营里谱写篇章,放飞梦想,锻炼成为一名优秀军人,如习总书记所要求的那样,希望你们珍惜身穿戎装的机会,把热血挥洒在实现强军梦的伟大实践之中,在军队这个大舞台上施展才华,在军营这个大熔炉里淬炼成钢,书写绚烂、无悔的青春篇章。

会后,各位老师为新兵同学们发放入伍纪念册,并合影留念。

 

关闭窗口
友情链接

中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by www.lnu.edu.cn All rights reserved. 2010
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮编:110136 (蒲河校区)
沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036 (崇山校区)