首页组织机构规章制度教育管理资助工作招生工作学籍工作征兵工作下载专区
通知公告  
 
· 辽宁大学2016年艺术类专业... 01-23
· 关于开展2016年闽商公益基... 12-01
· 关于组织辅导员参加2015辽... 11-20
· 关于浙商银行助学金评选的通知 11-05
· 关于发放2015-2016学年第一... 10-31
· 关于开展2015年沈阳市“十... 10-20
学工动态  
 
· 辽宁大学第四届“杏坛乐府... 10-17
· 辽宁大学2016级本科生开学... 09-12
· 真情相拥——喜迎2016级新... 09-09
· 校武装部举行2016年大学生... 05-25
· 学校武装部举行2016年大学... 05-19
· 迎朝阳,引青年同行,沐晨... 05-10

征兵工作
当前位置: 首页>>征兵工作>>正文

皇姑区人民武装部到我校开展2015年征兵宣传督查工作
2015-06-23 10:13  

 

     617日、18日,皇姑区人民武装部分别到我校蒲河校区和崇山校区开展2015年征兵宣传督查工作,并召开征兵政策现场咨询会。督查团成员有皇姑区人民武装部副部长佟永泽、政工科科长郭振峰、参谋宋静远,校武装部干事董清源陪同督查。

 

 

 

督查团首先巡视了我校校园宣传环境,对主要教学楼、食堂、寝室悬挂征兵宣传条幅、张贴海报的情况进行检查,并随机询问在校同学每人是否收到征兵宣传短信、寝室是否收到2015年征兵政策宣传单。随后,督查团针对同学们提出的相关问题给予现场解答,并发放相关宣传材料。

督查团对我校今年征兵宣传工作给予高度评价,对我校截至目前的兵役登记情况和应征报名情况给予肯定,并对下一阶段政治考核、身体检查等工作提出具体意见。校武装部将根据相关工作意见以及上级有关部门文件精神,认真落实具体政策,努力完成我校今年征兵任务。

辽宁大学学生工作处

辽宁大学人民武装部

2015623

 

关闭窗口
友情链接

中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by www.lnu.edu.cn All rights reserved. 2010
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮编:110136 (蒲河校区)
沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036 (崇山校区)