首页组织机构规章制度教育管理资助工作招生工作学籍工作征兵工作下载专区
通知公告  
 
· 辽宁大学2016年艺术类专业... 01-23
· 关于开展2016年闽商公益基... 12-01
· 关于组织辅导员参加2015辽... 11-20
· 关于浙商银行助学金评选的通知 11-05
· 关于发放2015-2016学年第一... 10-31
· 关于开展2015年沈阳市“十... 10-20
学工动态  
 
· 辽宁大学第四届“杏坛乐府... 10-17
· 辽宁大学2016级本科生开学... 09-12
· 真情相拥——喜迎2016级新... 09-09
· 校武装部举行2016年大学生... 05-25
· 学校武装部举行2016年大学... 05-19
· 迎朝阳,引青年同行,沐晨... 05-10

队伍建设
当前位置: 首页>>教育管理>>队伍建设>>正文

周浩波书记召开学院学生工作副书记、辅导员代表座谈会
2015-11-09 18:28  

    按照学校关于“十三五”发展规划编制工作进度安排,11月9日下午,学生工作处在蒲河校区机关楼206会议室组织召开“辽宁大学十三五发展规划系列座谈会——学院学生工作副书记、辅导员代表座谈会”,周浩波书记出席了会议。党政办公室副主任高亮、发展规划处副处长黑嘉鑫、学生工作处副处长张琳、各学院学生工作副书记和辅导员代表等参加了会议。会议由学生工作处处长吴建利主持。

    各学院学生工作副书记、辅导员代表结合学校及学院的实际情况,从不同角度对征求意见稿的目标定位、建设任务、保障措施等内容进行了热烈讨论。大家一致认为学校“十三五”发展规划的制定事关学校发展大局,意义深远,征求意见稿逻辑合理、思路缜密,但在思想政治教育、辅导员队伍建设、人才培养、校园文化建设、协同创新、科学研究、国际交流与合作、资源保障与共享等方面还需进一步地论证和更加深入地思考与完善。

    周浩波书记认真听取了与会人员的意见和建议并做重要讲话。他对与会人员的发言表示肯定,大家都能够立足学校的未来发展建言献策,立场鲜明、角度多样、层次清晰、意见全面。他指出,在依法治国背景下,做好“十三五”规划对于国家的政治经济发展意义深远,对辽宁大学来说,合理规划未来五年的必要性则尤为凸显,承前启后,继往开来,辽宁大学需要进一步明确学校定位,合理化学科梯队,优化专业调整,推进校园建设,强化国际化办学,加强辅导员队伍建设,推进立德树人工程。每一个“辽大人”都应认真关注和积极参与学校“十三五”规划的制定,群策群力,献言献策,共谋学校发展大计,为科学规划辽大未来贡献力量。

                                       学生工作处

                                       发展规划处

                                      2015年11月9日

 

关闭窗口
友情链接

中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by www.lnu.edu.cn All rights reserved. 2010
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮编:110136 (蒲河校区)
沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036 (崇山校区)