首页组织机构规章制度教育管理资助工作招生工作学籍工作征兵工作下载专区
通知公告  
 
· 关于做好2020年征兵宣传和... 04-03
· 国防部:2020年上半年征兵... 03-02
· 新学期致全体同学的一封信 02-29
· 教育部致全国大学生的一封信 02-04
· 致辽宁大学各基层党组织和... 01-31
· 勠力同心,打赢新型冠状病... 01-29
学工动态  
 
· 【学工简讯】我校在辽宁省... 12-05
· 【学工简讯】学校武装部召... 11-22
· 学校召开第四十六次学生工... 10-30
· 辽宁大学第八届“杏坛乐府... 10-23
· 【学工简讯】我校辅导员荣... 10-20
· 辽宁大学第五届“金球节”... 10-18

学院风采
当前位置: 首页>>学院风采>>正文

国际教育学院“梦启航,心连新”2020级迎新晚会暨颁奖典礼圆满落幕
2020-12-01 11:27  

流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。2020年11月28日,国际教育学院“梦启航,心连新”2020级迎新晚会暨颁奖典礼在蒲河校区大学生活动中心隆重举行。国际教育学院党总支书记田玉芬、院长姜涛、党总支副书记兼副院长马晓君、副院长寇振锋出席晚会现场。国际教育学院部分教师以及200余名中外学生齐聚于此,共同欣赏这场视听盛宴。

晚会首先是颁奖典礼,表彰了国际教育学院优秀本科生、优秀研究生、优秀来华留学生、优秀志愿者、优秀学生干部、2020年度人物六个奖项,学院领导为获奖同学颁发证书。

开场舞《寄明月》拉开晚会序幕,同学们带来的加拿大民歌《红河谷》,让大家感受到了经典民歌与朋克风格相结合所碰撞出的火花;起舞翩翩,身姿婀娜,一曲《芒种》为我们带来了希望,带来了幸福;由中外学生共同演唱的《小酒窝》,指引大家寻觅生命中的美好,对未来充满期待;舞蹈《典狱司》倾情演绎出将军与优伶的凄美爱情;由国际学生和本科生共同带来的舞台剧《同心·起航》让我们感受到了陪伴的美好;京剧《霸王别姬》演绎出中国古典爱情中最经典,最荡气回肠的灿烂传奇;汉服作为中华民族的传统服饰,一针一线都蕴藏着不同的含义,大型汉服展示节目《华裳》为我们带来了壮阔的视觉盛宴;莘莘学子离家在外,乡愁也在不经意间萦绕心间,诗朗诵《乡愁》触碰了大家内心深处那个最柔软的地方;非洲是热情奔放的歌舞之乡,非洲舞蹈则是非洲光辉灿烂文化的宝贵遗产,由留学生们带来的《非洲舞》将全场的气氛推向高潮;歌曲《The city》、《十年前的夏天》让我们体会到了岁月流逝、光阴荏苒,让我们在喜悦中感受到了深情的流露。最后,晚会在全体演职人员合唱曲目《爱》的旋律中圆满落幕。

整场晚会洋溢着同学们的青春与活力,彰显了国际教育学院的凝聚力和蓬勃朝气,达到了中外融合交流之目的。新的起点,新的希望,我们的梦想在这里扬帆起航。

 

 

 

 

 

关闭窗口
友情链接

中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by www.lnu.edu.cn All rights reserved. 2010
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮编:110136 (蒲河校区)
沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036 (崇山校区)