首页组织机构规章制度教育管理资助工作招生工作学籍工作征兵工作下载专区
通知公告  
 
· 关于做好2020年征兵宣传和... 04-03
· 国防部:2020年上半年征兵... 03-02
· 新学期致全体同学的一封信 02-29
· 教育部致全国大学生的一封信 02-04
· 致辽宁大学各基层党组织和... 01-31
· 勠力同心,打赢新型冠状病... 01-29
学工动态  
 
· 【学工简讯】学生工作处举... 08-31
· 辽宁大学2021年本科生毕业... 06-25
· 【学工简讯】学生工作处开... 06-03
· 【学工简讯】我校辅导员名... 05-28
· 心理咨询中心与学生工作处... 05-25
· 【本科招生资讯】我校再次... 05-23

学工动态
当前位置: 首页>>学工动态>>正文

辽宁大学2021年本科生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
2021-06-25 09:52  

6月25日,辽宁大学2021年本科生毕业典礼暨学位授予仪式在蒲河校区体育馆隆重举行。校党委书记周浩波,校长潘一山,纪委书记尹峰,副校长孙士国、李淑云,校机关相关部处领导各学院领导校友代表出席毕业典礼。2021届本科毕业生代表、毕业留学生代表,毕业生辅导员参加了毕业典礼。典礼由副校长孙士国主持。

周浩波书记为2021届“毕业之星”颁奖并与获奖学生合影留念

潘一山校长代表学校向2021届毕业生表示祝贺。他在讲话中提到,2021届毕业生克服了疫情带来的重重困难用出色的成绩完成学业,用完美的表现回报亲朋用坚韧和执着迎来了青春的华彩新篇潘校长在讲话中与毕业生共同追忆了辽大校园的一物一景和辽大人割舍不断的共同记忆心中有大局,大局就会有你”为主题向广大毕业生提出了殷切希望说,“心中有大局”,就是要心里装着国家;“心中有大局”,就是要心里装着他人,装着人民;“心中有大局”,就是要心里装着时代;“心中有大局”,就会坚韧顽强。潘校长用一个个校友事迹,激励同学们要不畏艰辛,脚踏实地,要不辜负习近平总书记的嘱托,成为担大任、成大才的青年一代。

李淑云副校长宣读《辽宁大学关于2021届本科毕业生毕业及学士学位授予情况的报告》校友代表1991届国民经济管理专业毕业生中国长城资产管理股份有限公司吉林省分公司党委书记、总经理王泰庆发表了热情洋溢的讲话新华国际商学院院长霍伟东、外国语学院英语专业钱芊荟同学分别代表教师和毕业生发言。

毕业典礼上播放了校友总会和部分分会代表寄语视频辅导员祝福视频《亲爱的伙伴亲爱的小树》,学生代表演唱了校园歌曲《路》。

毕业典礼结束后,毕业生们身着学士服,井然有序地参加了学位授予仪式,并与导师合影留念。


关闭窗口
友情链接

中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by www.lnu.edu.cn All rights reserved. 2010
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮编:110136 (蒲河校区)
沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036 (崇山校区)