首页组织机构规章制度教育管理资助工作招生工作学籍工作征兵工作下载专区
通知公告  
 
· 关于做好2020年征兵宣传和... 04-03
· 国防部:2020年上半年征兵... 03-02
· 新学期致全体同学的一封信 02-29
· 教育部致全国大学生的一封信 02-04
· 致辽宁大学各基层党组织和... 01-31
· 勠力同心,打赢新型冠状病... 01-29
学工动态  
 
· 我校举行2020级本科学生开... 09-17
· 【学工简讯】辽宁大学2020... 09-15
· 学校召开第四十四次学生工... 06-10
· 学生工作处举办2020年第三... 05-21
· 辽宁大学省内企业专场视频... 04-07
· 新学期致全体同学的一封信 02-29

学工动态
当前位置: 首页>>学工动态>>正文

【学工简讯】辽宁大学2020级本科生入学报到工作圆满结束
2020-09-15 10:45  

2020年9月13日、14日,我校崇山校区、蒲河校区同时开展2020级本科生报到工作。

学校高度重视疫情防控背景下新生报到工作,各级部门精准落实疫情防控常态化工作要求,精心策划准备,建立多项应急预案,全方位确保迎新工作安全、周到、有序开展。报到当日,校党委书记周浩波,校长潘一山,副校长孙士国及相关部处负责人亲临两校区现场指导。

根据疫情防控工作需要,此次新生家长无法入校,学校在沈阳站、沈阳北站、桃仙机场设立新生接待站,校内设置摆渡车,各学院组织大量学生党员、志愿者帮助新生运输行李。“接过你的行囊,从此我们就是一家人。”各部门各环节有条不紊,克服疫情下迎新工作的重重困难,新生报到工作高效有序。

新生报到之后,各学院领导和辅导员老师深入学生寝室走访,慰问家庭经济困难学生,及时解答新生关心的问题。各学院将按照迎新工作方案要求,进一步结合学院特色陆续开展新生入学教育工作,帮助新生尽快适应大学生活。

辽宁大学2020级本科迎新工作已经落下帷幕,祝愿所有2020级的同学,勤学不辍求知问学,不畏艰难勇于探索,坚持不懈披荆斩棘,为大学生活书写笔笔精彩。

关闭窗口
友情链接

中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by www.lnu.edu.cn All rights reserved. 2010
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮编:110136 (蒲河校区)
沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036 (崇山校区)